Для многих решение о заказе тонированных либо декорированных рисунками стекол и зеркал является спонтанным. При этом клиенты часто просят быстро напылить покрытие, чтобы получить результат как можно раньше. Но возможно ли это? Конечно, да, но только в тех организациях, которые используют дорогостоящие магнетронные установки, наносящие качественное покрытие на максимальной скорости. Именно такое оборудование используется в нашей организации.

Среди преимуществ вакуумно-магнетронного напыления можно выделить такие свойства:

·         Отменное сцепление напыления с исходной поверхностью. Цвет проникает в стекло на молекулярном уровне.

·         Долговечность покрытия. Стекла, созданные данным методом, имеют повышенные эксплуатационные ресурсы. Покрытие не отслаивается и не растрескивается, что существенно продлевает срок его использования.

·         Декоративные качества. Получаемое покрытие является равномерным и невероятно стильным. Стекла с магнетронным напылением сразу заметны на фоне иных покрытий.

Как видите, быстро напылить покрытие не проблема. Однако для данного процесса лучше использовать инновационные вакуумно-магнетронные установки. С таким оборудованием вы гарантированно получите долговечное и красивое напыление.

Рекомендуем почитать