Тонированные стекла – достаточно распространенный материал, пользующийся огромным спросом. Ведь данные изделия защищают не только от поступающего света, но и от УФ-излучения, тепла. Поэтому важно не только подобрать цвет напыления, но и определиться с интенсивностью тонировки. Чтобы не ошибиться, стоит обращать внимание на такие критерии:

·         Цель установки тонированного стекла. Вы хотите просто снизить интенсивность поступления солнечных лучей или же исключить любопытные взгляды с улицы? Также стоит задуматься над тем, необходима ли протекция мебели от УФ-излучения. Данный вопрос особенно актуален для помещений, чьи окна выходят на южную сторону.

·         Особенности интерьера. Если вы планируете добавить красок, то подобрать цвет напыления стоит совместно с дизайнером. Ели же такой возможности нет, то обращайте внимание на общую гамму и не выбивайтесь из нее.

·         Метод нанесения тонировки. Специалисты рекомендуют отдавать предпочтение стеклам с вакуумно-магнетронным напылением.

Обращая внимание на данные параметры, вы запросто сделаете правильный выбор.

Рекомендуем почитать