Эксклюзивный производитель «Стеклотон» предлагает своему покупателю стекло «шпион», цена которого вкупе с уникальным эффектом пропускания света только с одной стороны послужит весомым аргументом в выборе данной компании. В процессе производства используется запатентованная технология, которая обеспечивает производимый эффект.

Процесс изготовления такого стекла отличает локализация отражающего слоя металлического напыления, который наносят на внутреннюю сторону. Благодаря этому, один человек может видеть только свое отражение, а второй, оставаясь совершенно незамеченным, способен наблюдать за первым.

«Стеклотон» уже не один год производит специальное стекло «шпион», цена которого оптимально соотносится с отличным качеством, благодаря применению инновационных технологий и современных материалов. В области бизнеса эти стекла пользуются огромной популярностью. С их помощью можно не только спокойно вести наблюдение за проведением собеседования, но и проводить важные мероприятия и фокус-группы. 

Рекомендуем почитать